VIELFALT IN DER KÜCHE

Kursbereiche » Fachbereiche » Vielfalt in der Küche » Gesundheit und Küche


19HW1151

Gesunde Küche - Leckere Alternativen zu Nudeln, Reis und Kartoffeln aufklappen

Fr., 28.06. | 18:00 - 22:00 Uhr | 31,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

Bitte mitbringen: Schürze, Stift, Vorratsbehälter und Getränk.

> Zur Anmeldung

Gesunde Küche - Leckere Alternativen zu Nudeln, Reis und Kartoffeln

Nudeln, Reis und Kartoffeln sind beliebte Beilagen. Sie machen satt und liefern Energie. Doch Gluten, gerade in vielen Nudelgerichten, beschert oftmals Völlegefühl und Darmprobleme.
Leckere Alternativen aus sogenannten "Pseudogetreiden" wie Amaranth, Bulgur, Hirse, Buchweizen, Quinoa u.v.m. können unsere Ernährung durch ihren nährstofflichen Beitrag sinnvoll bereichern - egal, ob glutenintolerant oder nicht. In diesem Kochworkshop sollen diese neuen kulinarischen Höhepunkte selbst mittels kleinen und einfachen Rezepten vorgestellt und nachgekocht werden.
  • Leitung: Straßer, Stefanie

> Zur Anmeldung