Logo f├╝r den Kopfbereich der Webiste

AKTUELLES

PROGRAMMHEFT

ZUM DOWNLOAD

> PDF-DATEI

VIELFALT IN DER K├ťCHE

Kursbereiche ┬╗ Fachbereiche ┬╗ Vielfalt in der Küche ┬╗ Gesundheit und Küche


18HW2173

Kochen mit Slow Food - Gut - Sauber - Fair - Fischkochkurs aufklappen

So., 27.01. | 10:30 - 16:00 Uhr | 22,00 €

, zzgl. Lebensmittel und Wein werden zum Selbstkostenpreis im Kurs abgerechnet

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

> Zur Anmeldung

Kochen mit Slow Food - Gut - Sauber - Fair - Fischkochkurs

Mit frischen Zutaten von Erzeugern und diversen Lebensmittelhandwerkern aus dem heimischen Umland und Unterst├╝tzung von K├Âchen/-innen aus der Region treffen wir uns zum gemeinsamen Kochen und Genie├čen an folgenden Sonntagen:
Fischkochkurs mit Richard Seiz und Le Frank - Eine Kombination von Vor- und Hauptspeisen.
  • Leitung: Seiz, Richard

> Zur Anmeldung


18HW2155

Küche für Sportler aufklappen

Sa., 02.02. | 09:00 - 12:00 Uhr | 26,00 €

, inkl. 13,- ÔéČ Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

Bitte mitbringen: Sch├╝rze, Vorratsdose, Schreibzeug

> Zur Anmeldung

Küche für Sportler

Sport wird f├╝r viele von uns immer Wichtiger. Bewegung wird zu lifestyle. Dies nutzt auch die Sportern├Ąhrungsindustrie aus und bringt eine un├╝berschaubare Vielzahl an Produkten auf den Markt. Doch was braucht mein K├Ârper als Sportler wirklich? In diesem Kurs kochen Sie was Sie als Sportler ben├Âtigen und bekommen Informationen wie Sie sich richtig ern├Ąhren.
  • Leitung: Ruschitzka, Tanja

> Zur Anmeldung


18HW2174

Kochen mit Slow Food - Gut - Sauber - Fair - Moderne Linsen- und Gemüseküche aufklappen

So., 17.02. | 10:30 - 14:30 Uhr | 17,00 €

, zzgl. Lebensmittel und Wein werden zum Selbstkostenpreis im Kurs abgerechnet

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

> Zur Anmeldung

Kochen mit Slow Food - Gut - Sauber - Fair - Moderne Linsen- und Gemüseküche

Mit frischen Zutaten von Erzeugern und diversen Lebensmittelhandwerkern aus dem heimischen Umland und Unterst├╝tzung von K├Âchen/-innen aus der Region treffen wir uns zum gemeinsamen Kochen und Genie├čen an folgenden Sonntagen:
Mit Trudl Buck und Hans Mahlknecht
Von wegen nur Linsen und Sp├Ątzle. Wir kreieren verschiedene Linsengerichte mit alten Gem├╝sesorten.
Lebensmittel und die dazu passenden Getr├Ąnke werden zum Selbstkostenpreis im Kurs abgerechnet.
  • Leitung: Buck, Trudl
  • Mahlknecht, Hans

> Zur Anmeldung