VIELFALT IN DER KÜCHE

Kursbereiche » Fachbereiche » Vielfalt in der Küche » Gesundheit und Küche


18HW2173

Kochen mit Slow Food - Gut - Sauber - Fair - Fischkochkurs aufklappen

So., 27.01. | 10:30 - 16:00 Uhr | 22,00 €

, zzgl. Lebensmittel und Wein werden zum Selbstkostenpreis im Kurs abgerechnet

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

> Zur Anmeldung

Kochen mit Slow Food - Gut - Sauber - Fair - Fischkochkurs

Mit frischen Zutaten von Erzeugern und diversen Lebensmittelhandwerkern aus dem heimischen Umland und Unterstützung von Köchen/-innen aus der Region treffen wir uns zum gemeinsamen Kochen und Genießen an folgenden Sonntagen:
Fischkochkurs mit Richard Seiz und Le Frank - Eine Kombination von Vor- und Hauptspeisen.
  • Leitung: Seiz, Richard

> Zur Anmeldung


18HW2155

Küche für Sportler aufklappen

Sa., 02.02. | 09:00 - 12:00 Uhr | 26,00 €

, inkl. 13,- € Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

Bitte mitbringen: Schürze, Vorratsdose, Schreibzeug

> Zur Anmeldung

Küche für Sportler

Sport wird für viele von uns immer Wichtiger. Bewegung wird zu lifestyle. Dies nutzt auch die Sporternährungsindustrie aus und bringt eine unüberschaubare Vielzahl an Produkten auf den Markt. Doch was braucht mein Körper als Sportler wirklich? In diesem Kurs kochen Sie was Sie als Sportler benötigen und bekommen Informationen wie Sie sich richtig ernähren.
  • Leitung: Ruschitzka, Tanja

> Zur Anmeldung


18HW2174

Kochen mit Slow Food - Gut - Sauber - Fair - Moderne Linsen- und Gemüseküche aufklappen

So., 17.02. | 10:30 - 14:30 Uhr | 17,00 €

, zzgl. Lebensmittel und Wein werden zum Selbstkostenpreis im Kurs abgerechnet

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

> Zur Anmeldung

Kochen mit Slow Food - Gut - Sauber - Fair - Moderne Linsen- und Gemüseküche

Mit frischen Zutaten von Erzeugern und diversen Lebensmittelhandwerkern aus dem heimischen Umland und Unterstützung von Köchen/-innen aus der Region treffen wir uns zum gemeinsamen Kochen und Genießen an folgenden Sonntagen:
Mit Trudl Buck und Hans Mahlknecht
Von wegen nur Linsen und Spätzle. Wir kreieren verschiedene Linsengerichte mit alten Gemüsesorten.
Lebensmittel und die dazu passenden Getränke werden zum Selbstkostenpreis im Kurs abgerechnet.
  • Leitung: Buck, Trudl
  • Mahlknecht, Hans

> Zur Anmeldung