Logo f├╝r den Kopfbereich der Webiste

AKTUELLES

PROGRAMMHEFT

ZUM DOWNLOAD

> PDF-DATEI

VIELFALT IN DER K├ťCHE

Kursbereiche ┬╗ Fachbereiche ┬╗ Vielfalt in der Küche ┬╗ Backen & Konfisserie


18HW2156

Brotbackkurs - Ofenfrisch und korngesund aufklappen

Sa., 20.10. | 09:00 - 12:30 Uhr | 25,00 €

, inkl. 10,- ÔéČ Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

Bitte mitbringen: Sch├╝rze

> Zur Anmeldung

Brotbackkurs - Ofenfrisch und korngesund

Wer k├Ânnte dem Duft von frisch gebackenem Brot oder Kleingeb├Ąck widerstehen? Wir backen aromatische Brote aus verschiedenen Mehl- und Schrotarten und verwenden Gew├╝rze, Sauerteig und Hefe dazu. So k├Ânnen Sie aus der eigenen Backstube "Gesundes und Leckeres" kredenzen. im Kurs werden auch verschiedene gesunde Brotaufstriche hergestellt.
  • Leitung: Schmidt, Christa

> Zur Anmeldung


18HW2158

Weihnachtsplätzchen - klassisch und vollwertig aufklappen

Sa., 24.11. | 09:00 - 12:30 Uhr | 27,00 €

inkl. 12,- ÔéČ Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

Bitte mitbringen: Beh├Ąlter f├╝r Pl├Ątzchen

> Zur Anmeldung

Weihnachtsplätzchen - klassisch und vollwertig

"Alle Jahre wieder" backen wir Weihnachtsbr├Âtle.
An diesem Samstag werden wir klassische Rezepte backen, wie auch Pl├Ątzchen aus Vollkornmehl, N├╝ssen, Trockenfr├╝chten und nat├╝rlichen S├╝ssungsmitteln selbst herstellen. Lassen Sie sich ├╝berzeugen, auch die ges├╝ndere Variante l├Ąsst keine Gaumenw├╝nsche offen!
  • Leitung: Schmidt, Christa

> Zur Anmeldung


18HW2157

Brotbackkurs - Ofenfrisch und korngesund aufklappen

Sa., 19.01. | 09:00 - 12:30 Uhr | 25,00 €

, inkl. 10,- ÔéČ Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

Bitte mitbringen: Sch├╝rze

> Zur Anmeldung

Brotbackkurs - Ofenfrisch und korngesund

Wer k├Ânnte dem Duft von frisch gebackenem Brot oder Kleingeb├Ąck widerstehen? Wir backen aromatische Brote aus verschiedenen Mehl- und Schrotarten und verwenden Gew├╝rze, Sauerteig und Hefe dazu. So k├Ânnen Sie aus der eigenen Backstube "Gesundes und Leckeres" kredenzen. im Kurs werden auch verschiedene gesunde Brotaufstriche hergestellt.
  • Leitung: Schmidt, Christa

> Zur Anmeldung