VIELFALT IN DER KÜCHE

Kursbereiche » Fachbereiche » Vielfalt in der Küche » Backen & Konfisserie


19HW2157

Brotbackkurs - Ofenfrisch und korngesund aufklappen

Sa., 19.10. | 09:00 - 12:30 Uhr | 27,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

Bitte mitbringen: Schürze

> Zur Anmeldung

Brotbackkurs - Ofenfrisch und korngesund

Wer könnte dem Duft von frisch gebackenem Brot oder Kleingebäck widerstehen? Wir backen aromatische Brote aus verschiedenen Mehl- und Schrotarten und verwenden Gewürze, Sauerteig und Hefe dazu. So können Sie aus der eigenen Backstube "Gesundes und Leckeres" kredenzen. im Kurs werden auch verschiedene gesunde Brotaufstriche hergestellt.
  • Leitung: Schmidt, Christa

> Zur Anmeldung


19HW2159

Vegan backen zu Weihnachten aufklappen

Mo., 18.11. | 18:00 - 22:00 Uhr | 31,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

Bitte mitbringen: Vorratsdosen für Reste, Getränk, evtl. Schürze

> Zur Anmeldung

Vegan backen zu Weihnachten

Inzwischen gibt es VeganerInnen und VegetarierInnen vermutlich in jeder Familie. Damit Sie an Weihnachten alle glücklich machen können backen wir im Kurs tolle vegane Plätzchen und Leckereien.
  • Leitung: Fischäß, Sabrina

> Zur Anmeldung


19HW2160

Weihnachtsplätzchen - klassisch und vollwertig aufklappen

Sa., 23.11. | 09:00 - 12:30 Uhr | 27,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

Bitte mitbringen: Behälter für Plätzchen

> Zur Anmeldung

Weihnachtsplätzchen - klassisch und vollwertig

"Alle Jahre wieder" backen wir Weihnachtsbrötle.
An diesem Samstag werden wir klassische Rezepte backen, wie auch Plätzchen aus Vollkornmehl, Nüssen, Trockenfrüchten und natürlichen Süßungsmitteln selbst herstellen. Lassen Sie sich überzeugen. Auch die gesündere Variante lässt keine Gaumenwünsche offen!
  • Leitung: Schmidt, Christa

> Zur Anmeldung