VIELFALT IN DER KÜCHE

Kursbereiche » Fachbereiche » Vielfalt in der Küche » Spezialitätenküche




19HW2185

Thai-Küche Teil 3 aufklappen

Sa., 14.09. | 14:00 - 18:00 Uhr | 36,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

> Zur Anmeldung

Thai-Küche Teil 3

Aufregend exotisch und trotzdem einfach zuzubereiten. Feurig, leicht und voller genussvoller Überraschungen.
  • Leitung: Evans, Hardy

> Zur Anmeldung


19HW2186

Vegetarischer Herbst aufklappen

Sa., 28.09. | 14:00 - 18:00 Uhr | 36,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

> Zur Anmeldung

Vegetarischer Herbst

Der Herbst bietet für die GenießerInnen ohne Fleisch und Fisch ein großes Spektrum von feinsten Kochgenüssen mit frischem Obst und Gemüse an.
  • Leitung: Evans, Hardy

> Zur Anmeldung


19HW2187

Wild mit Stil aufklappen

Sa., 05.10. | 14:00 - 18:00 Uhr | 37,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

> Zur Anmeldung

Wild mit Stil

Im Herbst und Winter - der Saison für Wildfleisch - lassen sich wunderbare Gerichte zubereiten. Geschmackvolle Begleiter sind Kürbis und Waldpilze. Von Natur aus fett- und kalorienarm.
  • Leitung: Evans, Hardy

> Zur Anmeldung


19HW2166

Schnell und köstlich - mit neuen Rezepten aufklappen

Fr., 11.10. | 18:00 - 21:30 Uhr | 31,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

> Zur Anmeldung

Schnell und köstlich - mit neuen Rezepten

Haben Sie wenig Zeit und möchten trotzdem für Ihre Familie leckere, abwechslungsreiche Gerichte auf den Tisch zaubern? Dann sind Sie in diesem Kurs genau richtig!
  • Leitung: Martinez, Elena

> Zur Anmeldung


19HW2171

Tapas - mit neuen Rezepten aufklappen

So., 13.10. | 11:00 - 15:00 Uhr | 34,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

> Zur Anmeldung

Tapas - mit neuen Rezepten

Variationsreich und köstlich lassen sich diese spanischen Spezialitäten zu vielen Gelegenheiten zubereiten - wenn Gäste kommen oder einfach so...
  • Leitung: Martinez, Elena

> Zur Anmeldung


19HW2184

Gourmet Gruppe VII aufklappen

Di., 15.10. | 18:00 - 22:00 Uhr | 40,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

> Zur Anmeldung

Gourmet Gruppe VII

  • Leitung: Beck, Ingo

> Zur Anmeldung


19HW2172

Tapas - mit neuen Rezepten aufklappen

So., 20.10. | 11:00 - 15:00 Uhr | 34,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

> Zur Anmeldung

Tapas - mit neuen Rezepten

Variationsreich und köstlich lassen sich diese spanischen Spezialitäten zu vielen Gelegenheiten zubereiten - wenn Gäste kommen oder einfach so...
  • Leitung: Martinez, Elena

> Zur Anmeldung


19HW2167

Schnell und köstlich - mit neuen Rezepten aufklappen

Fr., 25.10. | 18:00 - 21:30 Uhr | 31,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

> Zur Anmeldung

Schnell und köstlich - mit neuen Rezepten

Haben Sie wenig Zeit und möchten trotzdem für Ihre Familie leckere, abwechslungsreiche Gerichte auf den Tisch zaubern? Dann sind Sie in diesem Kurs genau richtig!
  • Leitung: Martinez, Elena

> Zur Anmeldung


19HW2188

Avocado - das Powergemüse aus Mexiko aufklappen

Sa., 26.10. | 14:00 - 18:00 Uhr | 37,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

> Zur Anmeldung

Avocado - das Powergemüse aus Mexiko

In Zentralamerika mischt man Avocados in Reis, Suppen, Salate oder Fleisch. In Peru z.B. wird die Guacamole serviert. Avocados als Hauptgericht mit Thunfisch, Shrimps oder Huhn zubereitet. Wir probieren davon einiges aus.
  • Leitung: Evans, Hardy

> Zur Anmeldung


19HW2179

Österreichische Spezialitäten aufklappen

So., 27.10. | 11:00 - 15:00 Uhr | 34,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

> Zur Anmeldung

Österreichische Spezialitäten

Ich bin bemüht, die Kurse abwechslungsreich und mit etwas Schmäh zu gestalten. Auch erkläre ich gerne die Namensgebung und die Herkunft der Gerichte. Es werden auch kleine Anekdoten zu den jeweiligen Speisen erzählt, um Langeweile zu vermeiden.
Es werden ausschließlich hochwertige Produkte verwendet - wenn möglich Bioware, zum größten Teil aus der Region.
Alle Gerichte werden nur mit natürlichen Zutaten, also ohne Geschmacksverstärker und ähnlichem zubereitet.
Es werden österreichische Spezialitäten der Jahreszeit entsprechend gekocht, z.B. Kürbiscremesuppe.
  • Leitung: Groiss, Franz

> Zur Anmeldung