VIELFALT IN DER KÜCHE
Kursbereiche » Fachbereiche » Vielfalt in der Küche » Internationale Küche
Wiener Küche aus der Hofburg zur Kaiserzeit
Do., 11.02. | 18:00 - 22:00 Uhr | 34,00 €
, inkl. Lebensmittelkosten
fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG
Wiener Küche aus der Hofburg zur Kaiserzeit
Alte Rezepte aus der Wiener Hofburg - neu interpretiert. Ich koche für Sie die Gerichte aus regionalen und hochwertigen Bioprodukten. Dazu werden von mir kleine Geschichten erzählt. Wer mitkochen möchte, darf dies natürlich gerne tun.- Leitung: Groiss, Franz
Mexikos "Regionale Küche"
Sa., 13.02. | 18:00 - 22:00 Uhr | 35,00 €
, inkl. Lebensmittelkosten
fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG
Bitte mitbringen: Behälter für Lebensmittel
Mexikos "Regionale Küche"
Von "Baja California" nach "Chiapas", von "Acapulco" nach "Cancún" erstreckt sich Mexiko. So groß und vielfältig das Land und die Leute sind, so umfangreich und abwechslungsreich sind auch die Gerichte der verschiedenen Regionen. Gemeinsam unternehmen wir eine kulinarische Reise durch die unterschiedlichen Regionen Mexikos.- Leitung: Maldonado, Blanca
Asiatische Küche
Do., 25.02. | 18:00 - 22:00 Uhr | 37,00 €
, inkl. Lebensmittelkosten
fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG
Asiatische Küche
Do., 25.02., 18.00 - 22.00 UhrAn diesen Abenden bereiten wir eine bunte Reistafel nach südasiatischer Art zu (in jedem Kurs mit neuen Rezepten). Kreative, schnelle und schmackhafte Gerichte mit saisonalen und landestypischen Zutaten (mit und ohne Fleisch).
Bitte mitbringen: Schürze, Schreibunterlagen, Vorratsbehälter für evtl. Reste
- Leitung: Scherrer, Sri Dewi
Die vegane Vielfalt der bengalischen Küche
Fr., 05.03. | 18:00 - 22:00 Uhr | 34,00 €
, inkl. Lebensmittelkosten
fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG
Bitte mitbringen: Vorratsbehälter, Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk
Die vegane Vielfalt der bengalischen Küche
Fr., 05.03., 18.00 - 22.00 UhrWir werden ein reichhaltiges bengalisches Essen zubereiten, mit leckeren gesunden Zutaten und feinem Chai.
Lecker, gesund und abwechslungsreich.
- Leitung: Bhuiya, Josefine
Indische Küche - vegetarisch (mit neuen Rezepten)
Mi., 17.03. | 18:00 - 22:00 Uhr | 32,00 €
, inkl. Lebensmittelkosten
fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG
Indische Küche - vegetarisch (mit neuen Rezepten)
Mi., 17.03., 18.00 - 22.00 UhrPakoras, Samosas und Papadoms sind berühmte indische Snacks, die als kleine Mahlzeiten mit Pickles, Chutneys oder Raitas (Joghurt Saucen) serviert werden. Dals (Hülsenfrüchte) und Reis dürfen bei keinem
Indischen Essen fehlen. Sie sind Bestandteil jeder Hauptmahlzeit. Die als Chappatis und Nan bekannten leckeren Brotfladen werden immer frisch zubereitet. Natürlich sind die Süßspeisen oft die Krönung eines Indischen Essens. Also, sind Sie auf den Geschmack gekommen? Lassen Sie sich von einer Inderin in die Geheimnisse der Indischen Kochkunst einführen!
- Leitung: Di Napoli, Ansuria
Asiatische Küche
Di., 23.03. | 18:00 - 22:00 Uhr | 37,00 €
, inkl. Lebensmittelkosten
fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG
Asiatische Küche
Di., 23.03., 18.00 - 22.00UhrAn diesen Abenden bereiten wir eine bunte Reistafel nach südasiatischer Art zu (in jedem Kurs mit neuen Rezepten). Kreative, schnelle und schmackhafte Gerichte mit saisonalen und landestypischen Zutaten (mit und ohne Fleisch).
Bitte mitbringen: Schürze, Schreibunterlagen, Vorratsbehälter für evtl. Reste
- Leitung: Scherrer, Sri Dewi
Wiener Küche aus der Hofburg zur Kaiserzeit
Fr., 26.03. | 18:00 - 22:00 Uhr | 34,00 €
, inkl. Lebensmittelkosten
fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Vorratsbehälter
Wiener Küche aus der Hofburg zur Kaiserzeit
Alte Rezepte aus der Wiener Hofburg - neu interpretiert. Ich koche für Sie die Gerichte aus regionalen und hochwertigen Bioprodukten. Dazu werden von mir kleine Geschichten erzählt. Wer mitkochen möchte, darf dies natürlich gerne tun.- Leitung: Groiss, Franz
Die gesunde Vielfalt der bengalischen Küche
So., 18.04. | 18:00 - 22:00 Uhr | 34,00 €
, inkl. Lebensmittelkosten
fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG
Bitte mitbringen: Vorratsbehälter, Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk
Die gesunde Vielfalt der bengalischen Küche
So., 18.04., 18.00 - 22.00UhrSie werden eine typisch bengalische Vorspeise, einen Dip, ein 3-Gang-Hauptmenü, ein spezielles Reisgericht und zum Abschluss ein leckeres Dessert zubereiten. Dabei werden Sie die Gewürze der bengalischen Küche kennen und anwenden lernen. Wir verwenden Lebensmittel in Bioqualität.
- Leitung: Bhuiya, Josefine
Asiatische Küche
Do., 22.04. | 18:00 - 22:00 Uhr | 37,00 €
, inkl. Lebensmittelkosten
fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG
Asiatische Küche
Do., 22.04., 18.00 - 22.00UhrAn diesen Abenden bereiten wir eine bunte Reistafel nach südasiatischer Art zu (in jedem Kurs mit neuen Rezepten). Kreative, schnelle und schmackhafte Gerichte mit saisonalen und landestypischen Zutaten (mit und ohne Fleisch).
Bitte mitbringen: Schürze, Schreibunterlagen, Vorratsbehälter für evtl. Reste
- Leitung: Scherrer, Sri Dewi
Wiener Küche aus der Hofburg zur Kaiserzeit
Fr., 23.04. | 18:00 - 22:00 Uhr | 34,00 €
, inkl. Lebensmittelkosten
fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Vorratsbehälter
Wiener Küche aus der Hofburg zur Kaiserzeit
Alte Rezepte aus der Wiener Hofburg - neu interpretiert. Ich koche für Sie die Gerichte aus regionalen und hochwertigen Bioprodukten. Dazu werden von mir kleine Geschichten erzählt. Wer mitkochen möchte, darf dies natürlich gerne tun.- Leitung: Groiss, Franz