VIELFALT IN DER KÜCHE

Kursbereiche » Fachbereiche » Vielfalt in der Küche » Internationale Küche


18HW2208

Arte Culinario aufklappen

Di., 08.01. | 18:00 - 22:00 Uhr | 87,00 €

, inkl. 42,- € Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

> Zur Anmeldung

Arte Culinario

3 x Di., 8.1. - 5.2. (14tägig), 18.00 - 22.00 Uhr
Antipasti, Primo, Secondo ... Dolce.
Bei mediterraner Atmosphäre gemeinsam typische Gerichte zubereiten. Mit frischen einheimischen Produkten nach originalen Rezepten unterschiedlicher Regionen.
  • Leitung: Hentschke, Marianne

> Zur Anmeldung


18HW2209

Cucina Italiana aufklappen

Do., 10.01. | 18:00 - 22:00 Uhr | 87,00 €

, inkl. 42,- € Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

> Zur Anmeldung

Cucina Italiana

3 x Do., 10.1. - 24.1., 18.00 - 22.00 Uhr
Antipasti, Primo, Secondo ... Dolce.
Bei mediterraner Atmosphäre gemeinsam typische Gerichte zubereiten. Mit frischen einheimischen Produkten nach originalen Rezepten unterschiedlicher Regionen.
  • Leitung: Hentschke, Marianne

> Zur Anmeldung


18HW2195

Österreichische Spezialitäten aufklappen

Di., 15.01. | 18:00 - 22:00 Uhr | 32,00 €

, inkl. 15,- € Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

> Zur Anmeldung

Österreichische Spezialitäten

Österreichs Küche, einfach aber genial in all Ihren Facetten. Erfahren Sie in diesen Kursen neben vielen Tipps und Tricks der Zubereitung auch die Hintergründe dieser so schmackhaften Gerichte.
  • Leitung: Groiss, Franz

> Zur Anmeldung


18HW2204

Indische Küche - mit Fleisch (mit neuen Rezepten) aufklappen

Mi., 23.01. | 18:00 - 22:00 Uhr | 31,00 €

, inkl. 14,- € Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

> Zur Anmeldung

Indische Küche - mit Fleisch (mit neuen Rezepten)

Pakoras, Samosas und Papadoms sind berühmte indische Snacks, die als kleine Mahlzeiten mit Pickles, Chutneys oder Raitas (Joghurt Saucen) serviert werden. Dals (Hülsenfrüchte) und Reis dürfen bei keinem
Indischen Essen fehlen. Sie sind Bestandteil jeder Hauptmahlzeit. Die als Chappatis und Nan bekannten leckeren Brotfladen werden immer frisch zubereitet. Natürlich sind die Süßspeisen oft die Krönung eines Indischen Essens. Also, sind Sie auf den Geschmack gekommen? Lassen Sie sich von einer Inderin in die Geheimnisse der Indischen Kochkunst einführen!
  • Leitung: Di Napoli, Ansuria

> Zur Anmeldung


18HW2196

Österreichische Spezialitäten aufklappen

Do., 07.02. | 18:00 - 22:00 Uhr | 32,00 €

, inkl. 15,- € Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

> Zur Anmeldung

Österreichische Spezialitäten

Österreichs Küche, einfach aber genial in all Ihren Facetten. Erfahren Sie in diesen Kursen neben vielen Tipps und Tricks der Zubereitung auch die Hintergründe dieser so schmackhaften Gerichte.
  • Leitung: Groiss, Franz

> Zur Anmeldung


18HW2213

Asiatische Küche aufklappen

Di., 12.02. | 18:00 - 22:00 Uhr | 33,00 €

, inkl. 16,- € Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

Bitte mitbringen: Schürze, Schreibunterlagen, Vorratsbehälter für evtl. Reste

> Zur Anmeldung

Asiatische Küche

An diesen Abenden bereiten wir eine bunte Reistafel nach südasiatischer Art zu (in jedem Kurs mit neuen Rezepten). Kreative, schnelle und schmackhafte Gerichte mit saisonalen und landestypischen Zutaten (mit und ohne Fleisch).
  • Leitung: Scherrer, Sri Dewi

> Zur Anmeldung


18HW2207

Die gesunde Vielfalt der bengalischen Küche aufklappen

Fr., 15.02. | 18:00 - 22:00 Uhr | 32,00 €

, inkl. 15,- € Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

Bitte mitbringen: Dosen für evtl. Proben,wer will Schürze und Geschirrtuch

> Zur Anmeldung

Die gesunde Vielfalt der bengalischen Küche

Einfach zum Kochen, klar im Geschmack, gesund für Ihre Familie und vielfältig für Ihre Gäste. in der bengalischen Küche ist alles vertreten: Vegan, Vegetarisch und Non-vegetarisch mit Reis, Dal (Hülsenfrüchte), verschiedenem Gemüse und Fisch oder Fleisch. Aus dreißigjähriger Erfahrung präsentiere ich Ihnen Tipps und Tricks aus der bengalischen Küche.
  • Leitung: Bhuiya, Josefine

> Zur Anmeldung


18HW2200

Enchiladas und Tex-Mex aufklappen

Sa., 16.02. | 18:00 - 22:00 Uhr | 32,00 €

, inkl. 15,- € Lebensmittelkosten

fbs, Sattlergasse 6, Ulm, 04 Küche, EG

Bitte mitbringen: Behälter für Lebensmittel

> Zur Anmeldung

Enchiladas und Tex-Mex

Wer hinter "Enchiladas" mehr vermutet, der hat Recht.
In diesem Kurs werden wir verschiedene" Enchiladas" Gerichte zubereiten und dabei die Vielfalt der Küche Texas-Mexiko kennenlernen. Die Küche der beide Länder entstand im südlichen Teil der USA, in der früher Mexiko war. Freuen Sie sich auf einen bunten Abend mit besonderen Speisen.
  • Leitung: Maldonado, Blanca

> Zur Anmeldung