ELTERN-KIND

Angebote für Eltern mit kleinen Kindern

Kursbereiche » Fachbereiche » Vielfalt in der Küche » Backen & Konfisserie


21HW1172

Heiß auf Scharfes aufklappen

Sa., 13.03. | 14:00 - 18:00 Uhr | 36,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, 01 Kochstudio, EG

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Vorratsbehälter

> Zur Anmeldung

Heiß auf Scharfes

Gerade nach der kalten Jahreszeit braucht unser Körper Wärmendes - auch von innen. Rezepte aus Asien und Südamerika werden uns dabei erwärmen.
  • Leitung: Evans, Hardy

> Zur Anmeldung


21HW1160

Gebackenes Gold: Biskuit aufklappen

Sa., 24.04. | 14:00 - 18:00 Uhr | 36,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, 01 Kochstudio, EG

> Zur Anmeldung

Gebackenes Gold: Biskuit

Mehlspeisen aus Biskuit sind aus der heimischen Küche kaum mehr wegzudenken.
Wir "basteln" die perfekte Roulade oder kleine Törtchen mit Pistazien - z.B. zum Muttertag.
  • Leitung: Evans, Hardy

> Zur Anmeldung


21HW1161

Schokolade aus Kakaobohnen selbst herstellen aufklappen

Mo., 26.04. | 18:30 - 22:00 Uhr | 29,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, 01 Kochstudio, EG

Bitte mitbringen: Behälter, Schürze, Geschirrtuch. eigenes Getränk

> Zur Anmeldung

Schokolade aus Kakaobohnen selbst herstellen

Wir stellen leckere Schokolade selbst her!
Sie ist ohne raffinierten Zucker aus gerösteten Kakaobohnen, vegan und laktosefrei. Mit einer Vielzahl weiterer biologischer Zutaten verfeinern wir diese Ur-Schokolade. Probieren Sie verschiedene unfermentierte und ungeröstete Edelkakaobohnen aus drei Kontinenten. Außerdem erfahren Sie viel Wissenswertes über die Kakaobohne. Jeder/r Teilnehmer/in nimmt seine/ihre persönlich hergestellte Schokoladenkreation mit nach Hause.
  • Leitung: Heel, Birgit

> Zur Anmeldung


21HW1162

Schokolade aus Kakaobohnen selbst herstellen aufklappen

Mi., 23.06. | 18:30 - 22:00 Uhr | 29,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, 01 Kochstudio, EG

Bitte mitbringen: Behälter, Schürze, Geschirrtuch. eigenes Getränk

> Zur Anmeldung

Schokolade aus Kakaobohnen selbst herstellen

Wir stellen leckere Schokolade selbst her!
Sie ist ohne raffinierten Zucker aus gerösteten Kakaobohnen, vegan und laktosefrei. Mit einer Vielzahl weiterer biologischer Zutaten verfeinern wir diese Ur-Schokolade. Probieren Sie verschiedene unfermentierte und ungeröstete Edelkakaobohnen aus drei Kontinenten. Außerdem erfahren Sie viel Wissenswertes über die Kakaobohne. Jeder/r Teilnehmer/in nimmt seine/ihre persönlich hergestellte Schokoladenkreation mit nach Hause.
  • Leitung: Heel, Birgit

> Zur Anmeldung