ELTERN-KIND
Angebote für Eltern mit kleinen Kindern
Kursbereiche » Fachbereiche » Vielfalt in der Küche » Backen & Konfisserie
Heiß auf Scharfes
Sa., 13.03. | 14:00 - 18:00 Uhr | 36,00 €
, inkl. Lebensmittelkosten
fbs, 01 Kochstudio, EG
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Vorratsbehälter
Heiß auf Scharfes
Gerade nach der kalten Jahreszeit braucht unser Körper Wärmendes - auch von innen. Rezepte aus Asien und Südamerika werden uns dabei erwärmen.- Leitung: Evans, Hardy
Gebackenes Gold: Biskuit
Sa., 24.04. | 14:00 - 18:00 Uhr | 36,00 €
, inkl. Lebensmittelkosten
fbs, 01 Kochstudio, EG
Gebackenes Gold: Biskuit
Mehlspeisen aus Biskuit sind aus der heimischen Küche kaum mehr wegzudenken.Wir "basteln" die perfekte Roulade oder kleine Törtchen mit Pistazien - z.B. zum Muttertag.
- Leitung: Evans, Hardy
Schokolade aus Kakaobohnen selbst herstellen
Mo., 26.04. | 18:30 - 22:00 Uhr | 29,00 €
, inkl. Lebensmittelkosten
fbs, 01 Kochstudio, EG
Bitte mitbringen: Behälter, Schürze, Geschirrtuch. eigenes Getränk
Schokolade aus Kakaobohnen selbst herstellen
Wir stellen leckere Schokolade selbst her!Sie ist ohne raffinierten Zucker aus gerösteten Kakaobohnen, vegan und laktosefrei. Mit einer Vielzahl weiterer biologischer Zutaten verfeinern wir diese Ur-Schokolade. Probieren Sie verschiedene unfermentierte und ungeröstete Edelkakaobohnen aus drei Kontinenten. Außerdem erfahren Sie viel Wissenswertes über die Kakaobohne. Jeder/r Teilnehmer/in nimmt seine/ihre persönlich hergestellte Schokoladenkreation mit nach Hause.
- Leitung: Heel, Birgit
Schokolade aus Kakaobohnen selbst herstellen
Mi., 23.06. | 18:30 - 22:00 Uhr | 29,00 €
, inkl. Lebensmittelkosten
fbs, 01 Kochstudio, EG
Bitte mitbringen: Behälter, Schürze, Geschirrtuch. eigenes Getränk
Schokolade aus Kakaobohnen selbst herstellen
Wir stellen leckere Schokolade selbst her!Sie ist ohne raffinierten Zucker aus gerösteten Kakaobohnen, vegan und laktosefrei. Mit einer Vielzahl weiterer biologischer Zutaten verfeinern wir diese Ur-Schokolade. Probieren Sie verschiedene unfermentierte und ungeröstete Edelkakaobohnen aus drei Kontinenten. Außerdem erfahren Sie viel Wissenswertes über die Kakaobohne. Jeder/r Teilnehmer/in nimmt seine/ihre persönlich hergestellte Schokoladenkreation mit nach Hause.
- Leitung: Heel, Birgit