ELTERN-KIND

Angebote für Eltern mit kleinen Kindern

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21HW1164

Wiener Küche aus der Hofburg zur Kaiserzeit aufklappen

Fr., 26.03. | 18:00 - 22:00 Uhr | 34,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, 01 Kochstudio, EG

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Vorratsbehälter

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Wiener Küche aus der Hofburg zur Kaiserzeit

Alte Rezepte aus der Wiener Hofburg - neu interpretiert. Ich koche für Sie die Gerichte aus regionalen und hochwertigen Bioprodukten. Dazu werden von mir kleine Geschichten erzählt. Wer mitkochen möchte, darf dies natürlich gerne tun.
  • Leitung: Groiss, Franz

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21HW1173

Griechische Ostern aufklappen

Sa., 27.03. | 14:00 - 18:00 Uhr | 37,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, 01 Kochstudio, EG

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Vorratsbehälter

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Griechische Ostern

Als Vorgeschmack auf den Urlaub oder als schöne Erinnerung.
Laden Sie sich liebe Freunde zu einem stimmungsvollen Osterfest ein.
Das Schöne daran, viele Leckereien lassen sich prima vorbereiten.
  • Leitung: Evans, Hardy

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21HW1174

Österr. Gemüseküche aufklappen

Sa., 17.04. | 14:00 - 18:00 Uhr | 36,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, 01 Kochstudio, EG

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Vorratsbehälter

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Österr. Gemüseküche

Mit Rezepten aus ganz Österreich.
Bäuerliche Tradition der alpinen Küche, denn das Gute wächst so nah.
  • Leitung: Evans, Hardy

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21HW1170

"Auf die Soße kommt es an" aufklappen

Mo., 03.05. | 18:00 - 22:00 Uhr | 43,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, 01 Kochstudio, EG

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"Auf die Soße kommt es an"

Mo. 03.05.; 18:00 - 22:00 Uhr
"Auf die Soße kommt es an" - für Einsteiger und Fortgeschrittene
Ob sanft und mild oder kraftvoll und würzig - Die Geschmacksvielfalt von Saucen ist grenzenlos und hat heute so gar nichts mehr mit Großmutters Mehltunken zu tun. Wer eine gute Sauce zubereitet ist der ungekrönte König der Küche. Wir werden die Klassiker der großen Küche zubereiten, luftige Schaumsaucen aufschlagen und selbst gemachte Fonds bis zur Aromaexplosion reduzieren. Lernen Sie die Tricks berühmter Sauciers und werden auch Sie zum Magier einer Küche, die Ihre Gäste verzaubern wird. Und zu jeder Sauce gibt`s passende Schmankerl zum Kosten.
  • Leitung: Beck, Ingo

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21HW1175

Ein Fisch Namens Zander aufklappen

Sa., 08.05. | 14:00 - 18:00 Uhr | 37,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, 01 Kochstudio, EG

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Vorratsbehälter

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Ein Fisch Namens Zander

Der findet sich im Elbe-, Oder- und Donaugebiet und inzwischen auch im Rhein-, Mosel-,
dem Wesergebiet. Er gehört zur Familie der Barsche.
Ein Festmahl für Freunde heimischer Fischarten
  • Leitung: Evans, Hardy

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21HW1166

Wiener Küche aus der Hofburg zur Kaiserzeit aufklappen

Di., 11.05. | 18:00 - 22:00 Uhr | 34,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, 01 Kochstudio, EG

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Vorratsbehälter

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Wiener Küche aus der Hofburg zur Kaiserzeit

Alte Rezepte aus der Wiener Hofburg - neu interpretiert. Ich koche für Sie die Gerichte aus regionalen und hochwertigen Bioprodukten. Dazu werden von mir kleine Geschichten erzählt. Wer mitkochen möchte, darf dies natürlich gerne tun.
  • Leitung: Groiss, Franz

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21HW1176

Sizilianische Küche aufklappen

Sa., 12.06. | 14:00 - 18:00 Uhr | 36,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, 01 Kochstudio, EG

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Vorratsbehälter

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Sizilianische Küche

Fisch und Fleisch, gegrillt oder gebraten, mit Kräutern kräftig gewürzt, spielt eine große Rolle in der südlichen Küche. Auch auf Sizilien spielt die Nudel eine wichtige Rolle.
Eine Küche - geprägt von verschiedenen Kulturen des Mittelmeeres.
  • Leitung: Evans, Hardy

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21HW1177

Orientalische Küche - Teil 3 aufklappen

Sa., 19.06. | 14:00 - 18:00 Uhr | 37,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, 01 Kochstudio, EG

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Vorratsbehälter

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Orientalische Küche - Teil 3

Ein Feuerwerk für sensible Nasen + verwöhnte Gaumen. Historisch gründet sich die orientalische Küche auf die Gebiete der "alten Kochtraditionen" von Marokko bis Persien.
  • Leitung: Evans, Hardy

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21HW1167

Wiener Küche aus der Hofburg zur Kaiserzeit aufklappen

Fr., 25.06. | 18:00 - 22:00 Uhr | 34,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, 01 Kochstudio, EG

Bitte mitbringen: Getränke, Schürze, Vorratsbehälter

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Wiener Küche aus der Hofburg zur Kaiserzeit

Alte Rezepte aus der Wiener Hofburg - neu interpretiert. Ich koche für Sie die Gerichte aus regionalen und hochwertigen Bioprodukten. Dazu werden von mir kleine Geschichten erzählt. Wer mitkochen möchte, darf dies natürlich gerne tun.
  • Leitung: Groiss, Franz

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21HW1178

Karibische Verführung - ein Rausch der Gewürze aufklappen

Sa., 03.07. | 14:00 - 18:00 Uhr | 37,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, 01 Kochstudio, EG

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Vorratsbehälter

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Karibische Verführung - ein Rausch der Gewürze

Die Indianer, die diese Region vor der Landung der Europäer besiedelten, haben ebenso ihre Spuren hinterlassen wie die Kolonialmächte. Als besonderes Kennzeichen der karibischen Küche gilt die Verwendung zahlreicher scharfer Chilis und "garam masala" aus Koriander, Anis, Nelken usw.
  • Leitung: Evans, Hardy

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