ELTERN-KIND
Angebote für Eltern mit kleinen Kindern
Kursbereiche » Fachbereiche » Vielfalt in der Küche » Internationale Küche
Indische Küche - vegetarisch (mit neuen Rezepten)
Mi., 17.03. | 18:00 - 22:00 Uhr | 32,00 €
, inkl. Lebensmittelkosten
fbs, 01 Kochstudio, EG
Indische Küche - vegetarisch (mit neuen Rezepten)
Mi., 17.03., 18.00 - 22.00 UhrPakoras, Samosas und Papadoms sind berühmte indische Snacks, die als kleine Mahlzeiten mit Pickles, Chutneys oder Raitas (Joghurt Saucen) serviert werden. Dals (Hülsenfrüchte) und Reis dürfen bei keinem
Indischen Essen fehlen. Sie sind Bestandteil jeder Hauptmahlzeit. Die als Chappatis und Nan bekannten leckeren Brotfladen werden immer frisch zubereitet. Natürlich sind die Süßspeisen oft die Krönung eines Indischen Essens. Also, sind Sie auf den Geschmack gekommen? Lassen Sie sich von einer Inderin in die Geheimnisse der Indischen Kochkunst einführen!
- Leitung: Di Napoli, Ansuria
Asiatische Küche
Di., 23.03. | 18:00 - 22:00 Uhr | 37,00 €
, inkl. Lebensmittelkosten
fbs, 01 Kochstudio, EG
Asiatische Küche
Di., 23.03., 18.00 - 22.00UhrAn diesen Abenden bereiten wir eine bunte Reistafel nach südasiatischer Art zu (in jedem Kurs mit neuen Rezepten). Kreative, schnelle und schmackhafte Gerichte mit saisonalen und landestypischen Zutaten (mit und ohne Fleisch).
Bitte mitbringen: Schürze, Schreibunterlagen, Vorratsbehälter für evtl. Reste
- Leitung: Scherrer, Sri Dewi
Wiener Küche aus der Hofburg zur Kaiserzeit
Fr., 26.03. | 18:00 - 22:00 Uhr | 34,00 €
, inkl. Lebensmittelkosten
fbs, 01 Kochstudio, EG
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Vorratsbehälter
Wiener Küche aus der Hofburg zur Kaiserzeit
Alte Rezepte aus der Wiener Hofburg - neu interpretiert. Ich koche für Sie die Gerichte aus regionalen und hochwertigen Bioprodukten. Dazu werden von mir kleine Geschichten erzählt. Wer mitkochen möchte, darf dies natürlich gerne tun.- Leitung: Groiss, Franz
Die gesunde Vielfalt der bengalischen Küche
So., 18.04. | 18:00 - 22:00 Uhr | 34,00 €
, inkl. Lebensmittelkosten
fbs, 01 Kochstudio, EG
Bitte mitbringen: Vorratsbehälter, Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk
Die gesunde Vielfalt der bengalischen Küche
So., 18.04., 18.00 - 22.00UhrSie werden eine typisch bengalische Vorspeise, einen Dip, ein 3-Gang-Hauptmenü, ein spezielles Reisgericht und zum Abschluss ein leckeres Dessert zubereiten. Dabei werden Sie die Gewürze der bengalischen Küche kennen und anwenden lernen. Wir verwenden Lebensmittel in Bioqualität.
- Leitung: Bhuiya, Josefine
Asiatische Küche
Do., 22.04. | 18:00 - 22:00 Uhr | 37,00 €
, inkl. Lebensmittelkosten
fbs, 01 Kochstudio, EG
Asiatische Küche
Do., 22.04., 18.00 - 22.00UhrAn diesen Abenden bereiten wir eine bunte Reistafel nach südasiatischer Art zu (in jedem Kurs mit neuen Rezepten). Kreative, schnelle und schmackhafte Gerichte mit saisonalen und landestypischen Zutaten (mit und ohne Fleisch).
Bitte mitbringen: Schürze, Schreibunterlagen, Vorratsbehälter für evtl. Reste
- Leitung: Scherrer, Sri Dewi
Indische Küche - vegetarisch (mit neuen Rezepten)
Mo., 10.05. | 18:00 - 22:00 Uhr | 32,00 €
, inkl. Lebensmittelkosten
fbs, 01 Kochstudio, EG
Indische Küche - vegetarisch (mit neuen Rezepten)
Mo., 10.05. , 18.00 - 22.00 UhrPakoras, Samosas und Papadoms sind berühmte indische Snacks, die als kleine Mahlzeiten mit Pickles, Chutneys oder Raitas (Joghurt Saucen) serviert werden. Dals (Hülsenfrüchte) und Reis dürfen bei keinem
Indischen Essen fehlen. Sie sind Bestandteil jeder Hauptmahlzeit. Die als Chappatis und Nan bekannten leckeren Brotfladen werden immer frisch zubereitet. Natürlich sind die Süßspeisen oft die Krönung eines Indischen Essens. Also, sind Sie auf den Geschmack gekommen? Lassen Sie sich von einer Inderin in die Geheimnisse der Indischen Kochkunst einführen!
- Leitung: Di Napoli, Ansuria
Wiener Küche aus der Hofburg zur Kaiserzeit
Di., 11.05. | 18:00 - 22:00 Uhr | 34,00 €
, inkl. Lebensmittelkosten
fbs, 01 Kochstudio, EG
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Vorratsbehälter
Wiener Küche aus der Hofburg zur Kaiserzeit
Alte Rezepte aus der Wiener Hofburg - neu interpretiert. Ich koche für Sie die Gerichte aus regionalen und hochwertigen Bioprodukten. Dazu werden von mir kleine Geschichten erzählt. Wer mitkochen möchte, darf dies natürlich gerne tun.- Leitung: Groiss, Franz
Asiatische Küche
Mi., 19.05. | 18:00 - 22:00 Uhr | 37,00 €
, inkl. Lebensmittelkosten
fbs, 01 Kochstudio, EG
Asiatische Küche
Mi., 19.05., 18.00 - 22.00UhrAn diesen Abenden bereiten wir eine bunte Reistafel nach südasiatischer Art zu (in jedem Kurs mit neuen Rezepten). Kreative, schnelle und schmackhafte Gerichte mit saisonalen und landestypischen Zutaten (mit und ohne Fleisch).
Bitte mitbringen: Schürze, Schreibunterlagen, Vorratsbehälter für evtl. Reste
- Leitung: Scherrer, Sri Dewi
Die gesunde Vielfalt der bengalischen Küche
Fr., 11.06. | 18:00 - 22:00 Uhr | 34,00 €
, inkl. Lebensmittelkosten
fbs, 01 Kochstudio, EG
Bitte mitbringen: Vorratsbehälter, Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk
Die gesunde Vielfalt der bengalischen Küche
Fr., 11.06., 18.00 - 22.00 UhrSie werden eine typisch bengalische Vorspeise, einen Dip, ein 3-Gang-Hauptmenü, ein spezielles Reisgericht und zum Abschluss ein leckeres Dessert zubereiten. Dabei werden Sie die Gewürze der bengalischen Küche kennen und anwenden lernen. Wir verwenden Lebensmittel in Bioqualität.
- Leitung: Bhuiya, Josefine
Asiatische Küche
Do., 24.06. | 18:00 - 22:00 Uhr | 37,00 €
, inkl. Lebensmittelkosten
fbs, 01 Kochstudio, EG
Asiatische Küche
Do., 24.06., 18.00 - 22.00 UhrAn diesen Abenden bereiten wir eine bunte Reistafel nach südasiatischer Art zu (in jedem Kurs mit neuen Rezepten). Kreative, schnelle und schmackhafte Gerichte mit saisonalen und landestypischen Zutaten (mit und ohne Fleisch).
Bitte mitbringen: Schürze, Schreibunterlagen, Vorratsbehälter für evtl. Reste
- Leitung: Scherrer, Sri Dewi