ELTERN-KIND

Angebote für Eltern mit kleinen Kindern

Kursbereiche » Fachbereiche » Vielfalt in der Küche » Internationale Küche




21HW1182

Indische Küche - vegetarisch (mit neuen Rezepten) aufklappen

Mi., 17.03. | 18:00 - 22:00 Uhr | 32,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, 01 Kochstudio, EG

> Zur Anmeldung

Indische Küche - vegetarisch (mit neuen Rezepten)

Mi., 17.03., 18.00 - 22.00 Uhr
Pakoras, Samosas und Papadoms sind berühmte indische Snacks, die als kleine Mahlzeiten mit Pickles, Chutneys oder Raitas (Joghurt Saucen) serviert werden. Dals (Hülsenfrüchte) und Reis dürfen bei keinem
Indischen Essen fehlen. Sie sind Bestandteil jeder Hauptmahlzeit. Die als Chappatis und Nan bekannten leckeren Brotfladen werden immer frisch zubereitet. Natürlich sind die Süßspeisen oft die Krönung eines Indischen Essens. Also, sind Sie auf den Geschmack gekommen? Lassen Sie sich von einer Inderin in die Geheimnisse der Indischen Kochkunst einführen!
  • Leitung: Di Napoli, Ansuria

> Zur Anmeldung


21HW1189

Asiatische Küche aufklappen

Di., 23.03. | 18:00 - 22:00 Uhr | 37,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, 01 Kochstudio, EG

> Zur Anmeldung

Asiatische Küche

Di., 23.03., 18.00 - 22.00Uhr
An diesen Abenden bereiten wir eine bunte Reistafel nach südasiatischer Art zu (in jedem Kurs mit neuen Rezepten). Kreative, schnelle und schmackhafte Gerichte mit saisonalen und landestypischen Zutaten (mit und ohne Fleisch).
Bitte mitbringen: Schürze, Schreibunterlagen, Vorratsbehälter für evtl. Reste
  • Leitung: Scherrer, Sri Dewi

> Zur Anmeldung


21HW1164

Wiener Küche aus der Hofburg zur Kaiserzeit aufklappen

Fr., 26.03. | 18:00 - 22:00 Uhr | 34,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, 01 Kochstudio, EG

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Vorratsbehälter

> Zur Anmeldung

Wiener Küche aus der Hofburg zur Kaiserzeit

Alte Rezepte aus der Wiener Hofburg - neu interpretiert. Ich koche für Sie die Gerichte aus regionalen und hochwertigen Bioprodukten. Dazu werden von mir kleine Geschichten erzählt. Wer mitkochen möchte, darf dies natürlich gerne tun.
  • Leitung: Groiss, Franz

> Zur Anmeldung


21HW1186

Die gesunde Vielfalt der bengalischen Küche aufklappen

So., 18.04. | 18:00 - 22:00 Uhr | 34,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, 01 Kochstudio, EG

Bitte mitbringen: Vorratsbehälter, Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk

> Zur Anmeldung

Die gesunde Vielfalt der bengalischen Küche

So., 18.04., 18.00 - 22.00Uhr
Sie werden eine typisch bengalische Vorspeise, einen Dip, ein 3-Gang-Hauptmenü, ein spezielles Reisgericht und zum Abschluss ein leckeres Dessert zubereiten. Dabei werden Sie die Gewürze der bengalischen Küche kennen und anwenden lernen. Wir verwenden Lebensmittel in Bioqualität.
  • Leitung: Bhuiya, Josefine

> Zur Anmeldung


21HW1190

Asiatische Küche aufklappen

Do., 22.04. | 18:00 - 22:00 Uhr | 37,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, 01 Kochstudio, EG

> Zur Anmeldung

Asiatische Küche

Do., 22.04., 18.00 - 22.00Uhr
An diesen Abenden bereiten wir eine bunte Reistafel nach südasiatischer Art zu (in jedem Kurs mit neuen Rezepten). Kreative, schnelle und schmackhafte Gerichte mit saisonalen und landestypischen Zutaten (mit und ohne Fleisch).
Bitte mitbringen: Schürze, Schreibunterlagen, Vorratsbehälter für evtl. Reste
  • Leitung: Scherrer, Sri Dewi

> Zur Anmeldung


21HW1183

Indische Küche - vegetarisch (mit neuen Rezepten) aufklappen

Mo., 10.05. | 18:00 - 22:00 Uhr | 32,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, 01 Kochstudio, EG

> Zur Anmeldung

Indische Küche - vegetarisch (mit neuen Rezepten)

Mo., 10.05. , 18.00 - 22.00 Uhr
Pakoras, Samosas und Papadoms sind berühmte indische Snacks, die als kleine Mahlzeiten mit Pickles, Chutneys oder Raitas (Joghurt Saucen) serviert werden. Dals (Hülsenfrüchte) und Reis dürfen bei keinem
Indischen Essen fehlen. Sie sind Bestandteil jeder Hauptmahlzeit. Die als Chappatis und Nan bekannten leckeren Brotfladen werden immer frisch zubereitet. Natürlich sind die Süßspeisen oft die Krönung eines Indischen Essens. Also, sind Sie auf den Geschmack gekommen? Lassen Sie sich von einer Inderin in die Geheimnisse der Indischen Kochkunst einführen!
  • Leitung: Di Napoli, Ansuria

> Zur Anmeldung


21HW1166

Wiener Küche aus der Hofburg zur Kaiserzeit aufklappen

Di., 11.05. | 18:00 - 22:00 Uhr | 34,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, 01 Kochstudio, EG

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Vorratsbehälter

> Zur Anmeldung

Wiener Küche aus der Hofburg zur Kaiserzeit

Alte Rezepte aus der Wiener Hofburg - neu interpretiert. Ich koche für Sie die Gerichte aus regionalen und hochwertigen Bioprodukten. Dazu werden von mir kleine Geschichten erzählt. Wer mitkochen möchte, darf dies natürlich gerne tun.
  • Leitung: Groiss, Franz

> Zur Anmeldung


21HW1191

Asiatische Küche aufklappen

Mi., 19.05. | 18:00 - 22:00 Uhr | 37,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, 01 Kochstudio, EG

> Zur Anmeldung

Asiatische Küche

Mi., 19.05., 18.00 - 22.00Uhr
An diesen Abenden bereiten wir eine bunte Reistafel nach südasiatischer Art zu (in jedem Kurs mit neuen Rezepten). Kreative, schnelle und schmackhafte Gerichte mit saisonalen und landestypischen Zutaten (mit und ohne Fleisch).
Bitte mitbringen: Schürze, Schreibunterlagen, Vorratsbehälter für evtl. Reste
  • Leitung: Scherrer, Sri Dewi

> Zur Anmeldung


21HW1187

Die gesunde Vielfalt der bengalischen Küche aufklappen

Fr., 11.06. | 18:00 - 22:00 Uhr | 34,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, 01 Kochstudio, EG

Bitte mitbringen: Vorratsbehälter, Schürze, Geschirrtuch, eigenes Getränk

> Zur Anmeldung

Die gesunde Vielfalt der bengalischen Küche

Fr., 11.06., 18.00 - 22.00 Uhr
Sie werden eine typisch bengalische Vorspeise, einen Dip, ein 3-Gang-Hauptmenü, ein spezielles Reisgericht und zum Abschluss ein leckeres Dessert zubereiten. Dabei werden Sie die Gewürze der bengalischen Küche kennen und anwenden lernen. Wir verwenden Lebensmittel in Bioqualität.
  • Leitung: Bhuiya, Josefine

> Zur Anmeldung


21HW1192

Asiatische Küche aufklappen

Do., 24.06. | 18:00 - 22:00 Uhr | 37,00 €

, inkl. Lebensmittelkosten

fbs, 01 Kochstudio, EG

> Zur Anmeldung

Asiatische Küche

Do., 24.06., 18.00 - 22.00 Uhr
An diesen Abenden bereiten wir eine bunte Reistafel nach südasiatischer Art zu (in jedem Kurs mit neuen Rezepten). Kreative, schnelle und schmackhafte Gerichte mit saisonalen und landestypischen Zutaten (mit und ohne Fleisch).
Bitte mitbringen: Schürze, Schreibunterlagen, Vorratsbehälter für evtl. Reste
  • Leitung: Scherrer, Sri Dewi

> Zur Anmeldung