Kursdetails

Raffiniertes Grillen - mit neuen Rezepten

Kursnr. 231RK82006
Beginn Fr., 21.07.2023, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort fbs, 01 Kochstudio, EG
Gebühr 53,00 € , inkl. Lebensmittelkosten
Dozent(en) Ingo Beck



Bitte mitnehmen Schürze, etwas zu Trinken, Schreibzeug

Kursbeschreibung

Kaum hat das Frühjahr Knospen und Blüten sprießen lassen, schon duftet es aus den Vorgärten der Häuser nach würzigem Grillgut. Doch zum raffinierten Genuss gehören mehr als nur Holzkohle, Schweinenacken und ein paar Würstchen. Perfekt zubereitetes Fleisch oder Fisch will mariniert sein und auf dem Teller von feinen Saucen und raffiniert angemachten Salaten oder Grillgemüse begleitet werden.
Tauchen Sie mit mir und 100% Geschmack in ein sommerliches Grillvergnügen der Extraklasse ein.


Kurs teilen: