Kursdetails

"Auf die Soße kommt es an"

Kursnr. 222RK82006
Beginn Mo., 30.01.2023, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort fbs, 01 Kochstudio, EG
Gebühr 53,00 € , inkl. Lebensmittelkosten
Dozent(en) Ingo Beck




Kursbeschreibung

Ob sanft und mild oder kraftvoll und würzig - Die Geschmacksvielfalt von Saucen ist grenzenlos und hat heute so gar nichts mehr mit Großmutters Mehltunken zu tun. Wer eine gute Sauce zubereitet ist der ungekrönte König der Küche. Wir werden die Klassiker der großen Küche zubereiten, luftige Schaumsaucen aufschlagen und selbst gemachte Fonds bis zur Aromaexplosion reduzieren. Lernen Sie die Tricks berühmter Sauciers und werden auch Sie zum Magier einer Küche, die Ihre Gäste verzaubern wird. Und zu jeder Sauce gibt`s passende Schmankerl zum Kosten.


Kurs teilen: