"Auf die Soße kommt es an"
Kursnr. | 222RK82006 |
Beginn | Mo., 30.01.2023, 18:00 - 22:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | fbs, 01 Kochstudio, EG |
Gebühr | 53,00 € , inkl. Lebensmittelkosten |
Dozent(en) |
Ingo Beck
|
Kursbeschreibung
Ob sanft und mild oder kraftvoll und würzig - Die Geschmacksvielfalt von Saucen ist grenzenlos und hat heute so gar nichts mehr mit Großmutters Mehltunken zu tun. Wer eine gute Sauce zubereitet ist der ungekrönte König der Küche. Wir werden die Klassiker der großen Küche zubereiten, luftige Schaumsaucen aufschlagen und selbst gemachte Fonds bis zur Aromaexplosion reduzieren. Lernen Sie die Tricks berühmter Sauciers und werden auch Sie zum Magier einer Küche, die Ihre Gäste verzaubern wird. Und zu jeder Sauce gibt`s passende Schmankerl zum Kosten.01 Kochstudio, EG
Sattlergasse 689073 Ulm
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
30.01.2023
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Sattlergasse 6,
fbs, 01 Kochstudio, EG
Kurse des Dozenten
221RK82002 - Gourmet Gruppe VII
221RK82003 - Gourmet Gruppe IV
221RK82004 - Gourmet Gruppe III
221RK82005 - Gourmet Gruppe V
221RK82006 - Gourmet Gruppe VI
222RK82008 - Gourmet Gruppe VII
222RK82002 - Gourmet Gruppe IV
222RK82003 - Gourmet Gruppe III
222RK82004 - Gourmet Gruppe V
222RK82005 - Gourmet Gruppe VI
222RK82006 - "Auf die Soße kommt es an"