Knoblauch in der Küche
Kursnr. | 222RK81010 |
Beginn | Sa., 22.10.2022, 14:00 - 18:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | fbs, 01 Kochstudio, EG |
Gebühr | 45,00 € |
Dozent(en) |
Hardy Evans
|
Kursbeschreibung
Knoblauch ... ist in der Küche als würzende Zutat sehr beliebt.Sowohl Geschmack als auch Geruch sind charakteristisch und sorgen manchmal für gespaltene Meinungen.
Aus vielen mediterranen und asiatischen Gerichten ist der würzig-scharfe Geschmack und der charakteristische Geruch des Knoblauchs kaum wegzudenken. Er verfeinert Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegerichte ebenso wie Soßen und Dips.
Wir ernennen den heutigen Tag einfach - zum Gewürztag mit Charakter.
Dem Knoblauch werden eine Vielzahl gesunder Eigenschaften zugeschrieben. So soll er unter anderem antibiotisch wirken, das Immunsystem stärken, die Blutfettwerte senken und sich positiv auf das Herz-Kreislaufsystem auswirken.
01 Kochstudio, EG
Sattlergasse 689073 Ulm
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
22.10.2022
Uhrzeit
14:00 - 18:00 Uhr
Ort
Sattlergasse 6,
fbs, 01 Kochstudio, EG
Kurse des Dozenten
222GH43015 - Yoga und Ernährung - Mit allen Sinnen erleben
222RK81007 - Vegane Küche
222RK81008 - Toskanischer Sommerabend
222RK82023 - Gourmet-Gruppe Wagner*
222RK81009 - Wild mit Stiel
222RK81010 - Knoblauch in der Küche
222RK81011 - Plätzchenrausch
222RK81013 - Weihnachtsmenü für Angeber
222RK81014 - Silvester-Buffet
222RK81015 - Dinner4One
222RK81016 - Dinner4One - Zusatztermin
222RK81017 - Deutsche Küchenklassiker
222RK81018 - Kochen mit Cognac & Calvados
222RK81019 - Sündiges Österreich
222RK81020 - Wintergemüse für Gourmets