Kursdetails

Knoblauch in der Küche

Kursnr. 222RK81010
Beginn Sa., 22.10.2022, 14:00 - 18:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort fbs, 01 Kochstudio, EG
Gebühr 45,00 €
Dozent(en) Hardy Evans




Kursbeschreibung

Knoblauch ... ist in der Küche als würzende Zutat sehr beliebt.
Sowohl Geschmack als auch Geruch sind charakteristisch und sorgen manchmal für gespaltene Meinungen.
Aus vielen mediterranen und asiatischen Gerichten ist der würzig-scharfe Geschmack und der charakteristische Geruch des Knoblauchs kaum wegzudenken. Er verfeinert Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegerichte ebenso wie Soßen und Dips.

Wir ernennen den heutigen Tag einfach - zum Gewürztag mit Charakter.
Dem Knoblauch werden eine Vielzahl gesunder Eigenschaften zugeschrieben. So soll er unter anderem antibiotisch wirken, das Immunsystem stärken, die Blutfettwerte senken und sich positiv auf das Herz-Kreislaufsystem auswirken.


Kurs teilen: