Kochen mit Cognac & Calvados
Kursnr. | 222RK81018 |
Beginn | Sa., 28.01.2023, 14:00 - 18:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | fbs, 01 Kochstudio, EG |
Gebühr | 48,00 € |
Dozent(en) |
Hardy Evans
|
Kursbeschreibung
Nicht nur als Getränk ein Genuss, sondern auch im Essen ein besonderes Gewürz.Cognac schmeckt sehr aromatisch und verleiht Saucen einen aromatischen Geschmack.
Calvados wird aus Cidre gewonnen. Er wird meist als Digestif getrunken und in der Küche zur Verfeinerung von Soßen, Fleisch- und Geflügelgerichten oder Süßspeisen verwendet.
Wie wär’s z. B. mit Medaillons an einer Cognac-Kaffee-Soße?
01 Kochstudio, EG
Sattlergasse 689073 Ulm
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
28.01.2023
Uhrzeit
14:00 - 18:00 Uhr
Ort
Sattlergasse 6,
fbs, 01 Kochstudio, EG
Kurse des Dozenten
222GH43015 - Yoga und Ernährung - Mit allen Sinnen erleben
222RK81007 - Vegane Küche
222RK81008 - Toskanischer Sommerabend
222RK82023 - Gourmet-Gruppe Wagner*
222RK81009 - Wild mit Stiel
222RK81010 - Knoblauch in der Küche
222RK81011 - Plätzchenrausch
222RK81013 - Weihnachtsmenü für Angeber
222RK81014 - Silvester-Buffet
222RK81015 - Dinner4One
222RK81016 - Dinner4One - Zusatztermin
222RK81017 - Deutsche Küchenklassiker
222RK81018 - Kochen mit Cognac & Calvados
222RK81019 - Sündiges Österreich
222RK81020 - Wintergemüse für Gourmets