Wild mit Stiel
Kursnr. | 222RK81009 |
Beginn | Sa., 08.10.2022, 14:00 - 18:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | fbs, 01 Kochstudio, EG |
Gebühr | 47,00 € |
Dozent(en) |
Hardy Evans
|
Kursbeschreibung
Im Herbst und Winter – der Saison für Wildfleisch – lassen sich wunderbare Gerichte zubereiten.Geschmackvolle Begleiter sind Kürbis und vor allem Waldpilze.
Wildfleisch ist von Natur aus fett- und kalorienarm.
Leckere Wildgerichte auf den Tisch zu zaubern ist kein Hexenwerk. Die Zubereitung von Wildfleisch ist vielseitig und am Ende stets ein nachhaltiger und leckerer Genuss.
01 Kochstudio, EG
Sattlergasse 689073 Ulm
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
08.10.2022
Uhrzeit
14:00 - 18:00 Uhr
Ort
Sattlergasse 6,
fbs, 01 Kochstudio, EG
Kurse des Dozenten
221RK81015 - Griechischer Sommerabend
221RK81016 - Fisch auf Italienisch
221RK81025 - Griechischer Sommerabend- Zusatztermin
221RK81017 - Vegetarisches Grillen
221RK81018 - Steaks - Koteletts & Co
222GH43015 - Yoga und Ernährung - Mit allen Sinnen erleben
222RK81007 - Vegane Küche
222RK81008 - Toskanischer Sommerabend
222RK82023 - Gourmet-Gruppe Wagner*
222RK81009 - Wild mit Stiel
222RK81010 - Knoblauch in der Küche
222RM004 - Küchenreservierung Gemeinsames Kochen mit Peter Hochrein und Hardy
222RK81011 - Plätzchenrausch
222RK81013 - Weihnachtsmenü für Angeber
222RK81014 - Silvester-Buffet
222RM003 - Küchenreservierung Plätzchenbacken mit Hardy Evans und der IHK Ulm
222RK81015 - Dinner4One
222RK81016 - Dinner4One - Zusatztermin
222RK81017 - Deutsche Küchenklassiker
222RK81018 - Kochen mit Cognac & Calvados
222RK81019 - Sündiges Österreich
222RK81020 - Wintergemüse für Gourmets