Indische Küche - vegetarisches indisches Menü
Kursnr. | 221RK84006 |
Beginn | Mi., 06.07.2022, 18:00 - 22:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | fbs, 01 Kochstudio, EG |
Gebühr | 43,00 € , inkl. Lebensmittelkosten |
Dozent(en) |
Ansuria Di Napoli
|
Kursbeschreibung
Mo., 26.7., 18.00 - 22.00 UhrPakoras, Samosas und Papadoms sind berühmte indische Snacks, die als kleine Mahlzeiten mit Pickles, Chutneys oder Raitas (Joghurt Saucen) serviert werden. Dals (Hülsenfrüchte) und Reis dürfen bei keinem
Indischen Essen fehlen. Sie sind Bestandteil jeder Hauptmahlzeit. Die als Chappatis und Nan bekannten leckeren Brotfladen werden immer frisch zubereitet. Natürlich sind die Süßspeisen oft die Krönung eines Indischen Essens. Also, sind Sie auf den Geschmack gekommen? Lassen Sie sich von einer Inderin in die Geheimnisse der Indischen Kochkunst einführen!
01 Kochstudio, EG
Sattlergasse 689073 Ulm
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
06.07.2022
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Sattlergasse 6,
fbs, 01 Kochstudio, EG