Kursdetails

Indische Küche - vegetarisches indisches Menü

Kursnr. 221RK84006
Beginn Mi., 06.07.2022, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort fbs, 01 Kochstudio, EG
Gebühr 43,00 € , inkl. Lebensmittelkosten
Dozent(en) Ansuria Di Napoli




Kursbeschreibung

Mo., 26.7., 18.00 - 22.00 Uhr
Pakoras, Samosas und Papadoms sind berühmte indische Snacks, die als kleine Mahlzeiten mit Pickles, Chutneys oder Raitas (Joghurt Saucen) serviert werden. Dals (Hülsenfrüchte) und Reis dürfen bei keinem
Indischen Essen fehlen. Sie sind Bestandteil jeder Hauptmahlzeit. Die als Chappatis und Nan bekannten leckeren Brotfladen werden immer frisch zubereitet. Natürlich sind die Süßspeisen oft die Krönung eines Indischen Essens. Also, sind Sie auf den Geschmack gekommen? Lassen Sie sich von einer Inderin in die Geheimnisse der Indischen Kochkunst einführen!


Kurs teilen: