Wintergemüse für Gourmets
Kursnr. | 222RK81020 |
Beginn | Sa., 25.02.2023, 14:00 - 18:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | fbs, 01 Kochstudio, EG |
Gebühr | 45,00 € |
Dozent(en) |
Hardy Evans
|
Kursbeschreibung
Vitalküche mit Kohl, Kürbis, Rote Bete, Schwarzwurzeln und Hülsenfrüchte, mit und ohne Fleisch.Genau das Richtige für die kalte Jahreszeit, mal leicht, mal deftig.
Auf jeden Fall fein, raffiniert und kerngesund.
01 Kochstudio, EG
Sattlergasse 689073 Ulm
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
25.02.2023
Uhrzeit
14:00 - 18:00 Uhr
Ort
Sattlergasse 6,
fbs, 01 Kochstudio, EG
Kurse des Dozenten
222GH43015 - Yoga und Ernährung - Mit allen Sinnen erleben
222RK81007 - Vegane Küche
222RK81008 - Toskanischer Sommerabend
222RK82023 - Gourmet-Gruppe Wagner*
222RK81009 - Wild mit Stiel
222RK81010 - Knoblauch in der Küche
222RK81011 - Plätzchenrausch
222RK81013 - Weihnachtsmenü für Angeber
222RK81014 - Silvester-Buffet
222RK81015 - Dinner4One
222RK81016 - Dinner4One - Zusatztermin
222RK81017 - Deutsche Küchenklassiker
222RK81018 - Kochen mit Cognac & Calvados
222RK81019 - Sündiges Österreich
222RK81020 - Wintergemüse für Gourmets