Veranstaltung "Wilde Herbstküche" (Nr. 242RK81002) wurde in den Warenkorb gelegt.
Wilde Herbstküche
Kursnr. | 242RK81002 |
Beginn | Fr., 11.10.2024, 18:00 - 22:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | fbs, 01 Kochstudio, EG |
Gebühr | 50,00 € |
Dozent(en) |
Kerstin Schneider
|
Bitte mitnehmen | Schürze, Schreibzeug, Getränk, Vorratsdose - falls etwas übrig bleibt |
Kursbeschreibung
Zunächst stellen wir Ihnen verschiedene essbare Wildpflanzen vor und zeigen Ihnen auch, wie sie zu Oxymel oder Chutneys verarbeitet werden können.Anschließend beim Kochen verarbeiten wir für unser Wildpflanzenmenü die Früchte von Wildpflanzen, wie z.B. Hagebutte, Weißdorn, Maronen oder Eicheln.
Einige unserer heimischen Wildpflanzen treiben im Herbst ein weiteres Mal aus.
Die Wildpflanzen warten mit vielen gesundheitlichen Vorteilen auf wie Vitamine und Mineralien.
Im Herbst kann man diese wunderbar für den Winter konservieren, die man dann zur Herstellung von Tee, Suppen, Pesto, Salate usw. nutzen kann.
01 Kochstudio, EG
Sattlergasse 689073 Ulm
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
11.10.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Sattlergasse 6,
fbs, 01 Kochstudio, EG