Indische Küche - vegetarisches indisches Menü
Kursnr. | 241RK84010 |
Beginn | Mi., 19.06.2024, 18:00 - 22:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | fbs, 01 Kochstudio, EG |
Gebühr | 51,00 € ; inkl. Lebensmittelkosten |
Dozent(en) |
Ansuria Di Napoli
|
Bitte mitnehmen | Schürze, Getränk, Schreibzeug, ggf. Tupperdose für evtl. Reste am Ende |
Kursbeschreibung
Indisch kochen ist viel einfacher als Sie denken!Die Küche ist super vielseitig und bietet sowohl für Vegetarier als auch für alle anderen richtig viel Auswahl.
In diesem Kochkurs wird Ihnen gezeigt wie Sie ein tolles Indisches Thali (Indisches Menü ) kochen können.
Sie zaubern eine Vorspeise, Dals ( Hülsenfrüchte )
Zum Hauptgang gibt es Pilau ( Reis ) Vegetarische Curries der Saison, Fladenbrot, Raita ( Joghurtsauce ).
Und natürlich etwas Süßes als Nachspeise.
Lassen Sie sich von einer Inderin in die Geheimnisse der Indischen Kochkunst einführen!
01 Kochstudio, EG
Sattlergasse 689073 Ulm
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
19.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Sattlergasse 6,
fbs, 01 Kochstudio, EG