Kursdetails

Indische Küche - vegetarisches indisches Menü

Kursnr. 242RK84002
Beginn Mi., 06.11.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort fbs, 01 Kochstudio, EG
Gebühr 51,00 €
Dozent(en) Ansuria Di Napoli



Bitte mitnehmen Schürze, Getränk, Schreibzeug, ggf. Tupperdose für evtl. Reste am Ende

Kursbeschreibung

Indisch kochen ist viel einfacher als ihr denkt!
Die Küche ist super vielseitig und bietet sowohl für Vegetarier als auch für alle anderen richtig viel Auswahl.

In diesem Kochkurs wird Ihnen gezeigt wie Sie ein tolles Indisches Thali (Indisches Menü ) kochen können.
Sie zaubern eine Vorspeise, Dals ( Hülsenfrüchte )
Zum Hauptgang gibt es Pilau ( Reis ) Vegetarische Curries der Saison, Fladenbrot, Raita ( Joghurtsauce ).
Und natürlich etwas Süßes als Nachspeise.

Lassen Sie sich von einer Inderin in die Geheimnisse der Indischen Kochkunst einführen!


Kurs teilen: