Bier-Kulinarik
Kursnr. | 241RK81026 |
Beginn | Sa., 22.06.2024, 14:00 - 18:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | fbs, 01 Kochstudio, EG |
Gebühr | 51,00 € , inkl. Lebensmittelkosten |
Dozent(en) |
Hardy Evans
|
Bitte mitnehmen | Schürze, Getränk, Schreibzeug |
Kursbeschreibung
Dort – wo man mit Gerstensaft in der Kehle jodelt … da lass Dich ruhig zu schmackhaftem Essen nieder.Kochen mit unterschiedlichen Biersorten ist eine besondere, kulinarische Herausforderung.
Ob Braten oder Fisch, nur gutes kommt auf den Tisch.
Hier kommt auch das Bier zu seinem geschmacklichen Recht.
Beim Erhitzen verflüchtigen sich zuerst die Kohlensäure, der Alkohol und die feinen Aromen.
Die geschmacksbestimmenden Komponenten des Bieres bleiben zurück und verstärken sich aufgrund des Kochvorgangs in Speisen.
01 Kochstudio, EG
Sattlergasse 689073 Ulm
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
22.06.2024
Uhrzeit
14:00 - 18:00 Uhr
Ort
Sattlergasse 6,
fbs, 01 Kochstudio, EG