Kochen wie am Mittelmeer
Kursnr. | 241RK82008 |
Beginn | Mo., 24.06.2024, 18:00 - 22:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | fbs, 01 Kochstudio, EG |
Gebühr | 63,00 € |
Dozent(en) |
Hubert Hienle
|
Bitte mitnehmen | Schürze, Getränk, Schreibzeug und eine Vorratsdose für evtl. Reste |
Kursbeschreibung
Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Mittelmeerküche.Es erwarten Sie leckere Rezepte mit würzigem Gemüse, Fisch und Fleisch.
Die Mittelmeer Küche gilt als eine der besten und gesündesten Küche der Welt. Sie umfasst alle Anrainerstaaten des Mittelmeeres.
Verwendet werden nur hochwertige Produkte, wie kaltgepresstes Olivenöl, fangfrischen Fisch, vollreifes Gemüse und Obstsorten und natürlich auch Fleisch von glücklichen Tieren.
Bei diesem Kurs mit Hubert Hienle kommen all diese Produkte zum Einsatz und werden in einem leckeren Vier-Gänge-Menü verarbeitet und zusammen mit Ihnen gekocht und im Anschluss verzehrt.
Hubert Hienle ist gelernter Bäcker und hat auf Umwegen zu seiner Berufung, dem Kochen gefunden.
Er war viele Jahre als Showkoch für namhafte Hersteller von Kochgeschirr im süddeutschen Raum tätig.
Bis zu seinem Ruhestand leitete er die Eventlocation und Kochschule TAVOLA im "Abt" in Ulm.
01 Kochstudio, EG
Sattlergasse 689073 Ulm
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
24.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Sattlergasse 6,
fbs, 01 Kochstudio, EG