Kursdetails

Südtiroler Küche - Unternehmen Sie eine kulinarische Urlaubsreise

Kursnr. 242RK81026
Beginn Mo., 17.02.2025, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort fbs, 01 Kochstudio, EG
Gebühr 67,00 € , inkl. Lebensmittelkosten
Dozent(en) Hubert Hienle



Bitte mitnehmen Schürze, Getränk, Schreibzeug, Vorratsdose - für evtl. Reste

Kursbeschreibung

Ist Südtirol auch eines Ihrer liebsten Urlaubsländer, genießen Sie nicht nur das Land und die Leute, sondern auch all die köstlichen Leibspeisen und süßen Leckereien?
Wenn ja, dann sollten Sie diesen Kochkurs mit Hubert Hienle besuchen. Er hat einen Stand mit Südtiroler Produkten auf dem Ulmer Wochenmarkt und kocht zusammen mit Ihnen viele landestypische Gerichte.
Südtirol ist nicht nur wegen der schönen Berge und guten Weine bekannt, sondern auch wegen seiner vielseitigen und einzigartigen Küche.
Es erwarten Sie unter anderen verschiedene Knödel, Schlutzkrapfen usw.
Sie werden hochwertige, handverlesene südtiroler Lebensmittel verarbeiten aus kleinen, regionalen Betrieben und Erzeugern aus Südtirol.
Hubert Hienle bezieht die Produkte nur von ausgesuchten Südtiroler Bauern. Das milde Klima und die „Ora“, der sanfte Südwind, der jeden Nachmittag um halb vier von der Po Ebene und vom Gardasee her nach Südtirol weht, sorgen für eine besondere, hohe Qualität. Aber auch die Handarbeit, die Leidenschaft für das Feine und Liebe, die in jedem Produkt steckt, machen den einzigartigen Geschmack und die Qualität aus.
In die­sem Kochkurs erhalten Sie einen Einblick in die Südtiroler Spezia­litätenküche und zusammen mit Hubert Hienle kochen Sie ein Vier Gänge Menü, das Sie natürlich alle zusammen genießen dürfen.
Holen Sie sich damit ein Stückchen Urlaub auf den Teller.

Hubert Hienle ist gelernter Bäcker und hat auf Umwegen zu seiner Berufung, dem Kochen gefunden.
Er war viele Jahre als Showkoch für namhafte Hersteller von Kochgeschirr im süddeutschen Raum tätig.
Bis zu seinem Ruhestand leitete er die Eventlocation und Kochschule TAVOLA im "Abt" in Ulm.


Kurs teilen: