Kursdetails

Kochen wie am Mittelmeer

Kursnr. 241RK82008
Beginn Mo., 24.06.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort fbs, 01 Kochstudio, EG
Gebühr 63,00 €
Dozent(en) Hubert Hienle



Bitte mitnehmen Schürze, Getränk, Schreibzeug und eine Vorratsdose für evtl. Reste

Kursbeschreibung

Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Mittelmeerküche.
Es erwarten Sie leckere Rezepte mit würzigem Gemüse, Fisch und Fleisch.
Die Mittelmeer Küche gilt als eine der besten und gesündesten Küche der Welt. Sie umfasst alle Anrainerstaaten des Mittelmeeres.
Verwendet werden nur hochwertige Produkte, wie kaltgepresstes Olivenöl, fangfrischen Fisch, vollreifes Gemüse und Obstsorten und natürlich auch Fleisch von glücklichen Tieren.

Bei diesem Kurs mit Hubert Hienle kommen all diese Produkte zum Einsatz und werden in einem leckeren Vier-Gänge-Menü verarbeitet und zusammen mit Ihnen gekocht und im Anschluss verzehrt.


Hubert Hienle ist gelernter Bäcker und hat auf Umwegen zu seiner Berufung, dem Kochen gefunden.
Er war viele Jahre als Showkoch für namhafte Hersteller von Kochgeschirr im süddeutschen Raum tätig.
Bis zu seinem Ruhestand leitete er die Eventlocation und Kochschule TAVOLA im "Abt" in Ulm.


Kurs teilen: