Kursdetails
Kursdetails

Fleisch ist mein liebstes Gemüse

Kursnr. 242RK82006
Beginn Mo., 07.10.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort fbs, 01 Kochstudio, EG
Gebühr 65,00 €
Dozent(en) Hubert Hienle



Bitte mitnehmen Schürze, Getränk, Schreibzeug und eine Vorratsdose für evtl. Reste

Kursbeschreibung

Fleisch ist mein liebstes Gemüse, dieses Motto ist vor allem Männersache. Wir geben uns ganz der Fleischeslust hin und braten, brutzeln und genießen verschiedenstes Fleisch.
Bei diesem Kurs bekommen Sie verschiedenste Gartechniken für Fleisch gezeigt, vom kurzgebratenem über geschmortes oder gegrilltes Fleisch.
Es kommen auch die richtigen Töpfe und Pfannen zum Einsatz, um ein sicheres gelingen zu gewährleisten.
Ebenso werden die unterschiedlichsten Fleischarten in einem leckeren Vier-Gänge-Menü verwendet.
Von nun an wird Ihnen zuhause kein zäh gebratenes Fleisch mehr das Abendessen verderben.


Hubert Hienle ist gelernter Bäcker und hat auf Umwegen zu seiner Berufung, dem Kochen gefunden.
Er war viele Jahre als Showkoch für namhafte Hersteller von Kochgeschirr im süddeutschen Raum tätig.
Bis zu seinem Ruhestand leitete er die Eventlocation und Kochschule TAVOLA im "Abt" in Ulm.


Kurs teilen: