Kursdetails

Wein- und Speise-Workshop

Kursnr. 242RK83003
Beginn Fr., 15.11.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort fbs, Cafeteria, 2. Stock
Gebühr 59,00 € , inkl. Lebensmittelkosten
Dozent(en) Christian Weisenstein




Kursbeschreibung

Wein und Speisen - was passt zusammen?
Lassen Sie uns gemeinsam herausfinden welcher Wein am besten zu unseren Geschmacksqualitäten (süß, sauer, salzig, bitter, umami, fettig und scharf) passt, warum das so ist und was es bei der Wein-Speise-Kombination zu beachten gibt. Ausprobieren heißt an diesem Abend die Devise!
Entdecken Sie ihre Sinne und stellen Sie Ihre Geschmacksknospen auf die Probe.
Warum schmeckt mir dieser Wein und ein anderer nicht? Wir finden es heraus!


Inklusive:
Verkostung von 8 hochwertigen Qualitäts-Weinen aus diversen Anbaugebieten der Welt
Wasser und Brot werden gereicht

Zum Dozenten:
Lassen Sie sich von Christian Weisenstein, dem ausgebildeten Wein-und Genussexperten (IHK), in die Welt der Weine einführen.
Profitieren auch Sie vom riesigen Wissensschatz des ausgebildeten Fachmanns in der Weinbranche.
Denn Wein sehen, riechen, schmecken und fühlen vereint sich bei Christian Weisenstein mit Wein erleben, verstehen und genießen. Eine kostbare Verbindung, die Sinne und Synapsen nachhaltig berührt!
Blicken Sie gemeinsam mit Christian Weisenstein hinter die Geheimnisse des Weins und erweitern Sie auf faszinierende Weise Ihren Wissens- und Genusshorizont.


Kurs teilen: