Kursdetails

Braten, kurz gebratenes und Soßen

Kursnr. 242RK82009
Beginn Mo., 03.02.2025, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort fbs, 01 Kochstudio, EG
Gebühr 64,00 €
Dozent(en) Hubert Hienle



Bitte mitnehmen Schürze, Getränk, Schreibzeug und eine Vorratsdose für evtl. Reste

Kursbeschreibung

Beim Kurs "Braten, kurz gebratenes und Soßen" zeigt Ihnen unser Kursleiter die verschiedensten Garmethoden, die beim Kochen wichtig sind.
Es werden aber auch Soßenvarianten zubereitet, denn auch hier gibt es viele Möglichkeiten.
Eine gute Sauce gibt einem Gericht den letzten (perfekten) Schliff und vervollständigt viele Gerichte.
Sie dürfen aktiv bei der Zubereitung einer Grundsoße mitarbeiten, die dann für längere Zeit kochen wird. Es werden Ihnen aber auch schnelle Soßen gezeigt die eine sehr kurze Zubereitungszeit brauchen, Sie sind in der Regel in wenigen Minuten fertig und das alles ohne Fertigprodukte.

Sie dürfen hier bei der Zubereitung eins Vier-Gänge-Menüs selber aktiv mitarbeiten und dies im Anschluss in gemütlicher Runde verzehren.

Hubert Hienle ist gelernter Bäcker und hat auf Umwegen zu seiner Berufung, dem Kochen gefunden.
Er war viele Jahre als Showkoch für namhafte Hersteller von Kochgeschirr im süddeutschen Raum tätig.
Bis zu seinem Ruhestand leitete er die Eventlocation und Kochschule TAVOLA im "Abt" in Ulm.


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