Kursdetails

Das perfekte Steak

Kursnr. 242RK82008
Beginn Mo., 20.01.2025, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort fbs, 01 Kochstudio, EG
Gebühr 64,00 €
Dozent(en) Hubert Hienle



Bitte mitnehmen Schürze, Getränk, Schreibzeug und eine Vorratsdose für evtl. Reste

Kursbeschreibung

Steak ist auch nicht gleich Steak: Wussten Sie, dass es über 20 verschiedene Steakarten allein vom Rind gibt?
Für das perfekte Steak gibt es leider keine Geling-Garantie. Nicht nur das richtige Stück Fleisch ist wichtig, sondern auch die richtigen Pfannen und Töpfe sind ausschlaggebend.
Je nach Art des Produktes variieren auch die Garzeiten und die Arbeitsweisen.
Erfahren Sie in diesem Kurs von unserem kompetenten Kochprofi alles, was Sie für die Zubereitung des perfekten Steaks wissen müssen und wie immer gilt auch hier, dass Sie dies im Anschluss in gemütlicher Runde verzehren dürfen.

Hubert Hienle ist gelernter Bäcker und hat auf Umwegen zu seiner Berufung, dem Kochen gefunden.
Er war viele Jahre als Showkoch für namhafte Hersteller von Kochgeschirr im süddeutschen Raum tätig.
Bis zu seinem Ruhestand leitete er die Eventlocation und Kochschule TAVOLA im "Abt" in Ulm.


Kurs teilen: