Kursdetails

Ayurvedische Küche - Ernährung im Gleichgewicht

Kursnr. 242RK81013
Beginn Sa., 12.10.2024, 10:00 - 14:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort fbs, 01 Kochstudio, EG
Gebühr 52,00 € ; inkl. Lebensmittelkosten
Dozent(en) Sonja Popp



Bitte mitnehmen Schürze, Schreibzeug, Getränk, Vorratsdose - falls etwas übrig bleibt

Kursbeschreibung

Ayurveda ist die „Wissenschaft vom langen Leben“. Die ayurvedische Ernährung spricht alle Sinne an und vereint schmackhafte Gewürze mit einer gesundheitsbewussten Lebensweise.
Auch vereint Ayurveda Genuss und Achtsamkeit, denn Gewürze gelten in der ayurvedischen Küche als Heilmittel.
Es wird die Gesundheit, aber auch das Wohlbefinden gestärkt. Sie lernen in diesem Kochkurs dieser traditionellen Ernährungslehre mit saisonalen Nahrungsmitteln einfache Gerichte im Alltag umzusetzen. Durch die Auswahl der richtigen Speisen sollen sich viele Beschwerden lindern lassen. Die ayurvedische Ernährungsweise setzt vor allem auf Gemüse, Obst, Hülsenfrüchte sowie Getreide und nur wenig bis gar kein Fleisch, Fisch und Eier.
Wir bereiten gemeinsam ayurvedische, vegetarische Gerichte zu, die wunderbar schmecken und für mehr Wohlbefinden und Genuss bei Ihnen und Ihrer Familie führen werden.
Lassen Sie sich inspirieren.


Kurs teilen: