Kursdetails

Bier-Kulinarik

Kursnr. 241RK81026
Beginn Sa., 22.06.2024, 14:00 - 18:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort fbs, 01 Kochstudio, EG
Gebühr 51,00 € , inkl. Lebensmittelkosten
Dozent(en) Hardy Evans



Bitte mitnehmen Schürze, Getränk, Schreibzeug

Kursbeschreibung

Dort – wo man mit Gerstensaft in der Kehle jodelt … da lass Dich ruhig zu schmackhaftem Essen nieder.
Kochen mit unterschiedlichen Biersorten ist eine besondere, kulinarische Herausforderung.
Ob Braten oder Fisch, nur gutes kommt auf den Tisch.
Hier kommt auch das Bier zu seinem geschmacklichen Recht.
Beim Erhitzen verflüchtigen sich zuerst die Kohlensäure, der Alkohol und die feinen Aromen.
Die geschmacksbestimmenden Komponenten des Bieres bleiben zurück und verstärken sich aufgrund des Kochvorgangs in Speisen.


Kurs teilen: